みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

Mっ子におすすめ

一話ずつが短く、必要ポイント数も高いですが、カラーで絵が綺麗なのでついつい購入してしまいます。
    他のサイトを見ていても広告で出てくるのでずっと気になっていました!

エロくていい

無理矢理やっちゃう設定は元々嫌いだけど、絵が良いのと、ちゃんとエロいのでどんどん読めます。なんだかんだ全話買っちゃってます。

この先生の創造力にめちゃくちゃ鳥肌!
    ドストライクすぎてつらい
    ポイントが底なしに無くなっていくのを感じながら月初め毎回追加して新話購入してます☺️

鬼畜だけど許せる

嫌いな人に襲われててもイケメンでテクニックもあったら濡れてしまうの分かるかもしれない。見てて気持ちよさそうです。

男の子を守るために自分が犠牲になる姿がとても勇ましく素敵だと思います。思わず感じているシーンもとてもかわいらしく魅力的でドンドン購入してしまいます

ドS

絵は粗いけど、内容的には面白いと思う。
    いじめられっ子は気持ち悪いけど。 いじめっ子というか、ドSでそっちのほうがいけめんだから見応えがある。

とても暗くて

そしてエロくていい。
    ヒロインの好きな男が全然魅力なくて、そこが残念だけど。
    気持ち悪いと思いながらも気持ちよくなる姿がとてもそそる。

いじめの割には、丁寧に前ぎをしてくれているのが良いですね!女性側から読んでいてもそれだと辛くならないです!

好きではあるんだけど

展開はエッチで好きなんだけど、絵がどんどん雑になってて何やってるか分からない時がある…
    最初の頃は見やすくてよかっただけに残念
    最終的にどうなるかは気になるけど潮時かなー、って思ってる

めぬ。先生の作品が好きでこの作品も読みました。
    鬼畜イケメンに好き放題されるお話ですが、主人公もだんだんとそれが良くなっていくのがまた良いです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全498件