みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おい、何してんだメガネ!が最初に思いましたが、内容的には好きです(笑)マスクもいい味だしてますね。他の金魚のふんはどっかいけ(笑)

イラストかわいい!

イラストが可愛いのと、作者の方が大好きで購入しちゃいました!
    読み進める度ドキドキハラハラさせられる内容でこれからも楽しみにしてる漫画のひとつです!

タイトルに釣られて何話か読了しました。まだ私が読んでる段階では主人公がひたすらいじめられているだけだけどマスク男子が主人公に執着するようになった背景も取り上げられるのか楽しみです

とにかくエロくて気持ち良さそう

不良は鬼畜ドSだしヒロイン超ドМで
    かなりどぎつい調○されてイきまくるのすごく良い
    でも(ヒロインの)お小水かなり多めなので苦手な人は気をつけて

あるよね

いじめだと分かっていても気持ちよくなってしまうのがどえむってやつよね〜よくこういうの見るけどその中でもめっちゃいいなと思った

激しいのがお好みなら

いろんな激しい系を読んだ事はありますが、好きな人の目の前で犯されるのが特にいいと思いました。
    結構激しいので買う価値はあると思います

鬼畜系

絵も内容も好きです。凄く濡れる漫画じゃないかなと思う。正義感が強い主人公が快楽に溺れて依存になって行く感じがいいです。早く続きが読みたいです。

by 嵐桜

ビッ〇堕ち系

めちゃくちゃエロい。
    多分、男が見ても女がみてもエロい。
    好きな人とヤるより、ヤンキーのドS攻めに落とされてく女の子の心情が書かれてる。

好きな人を守る為に100回イカされました

最初は広告とかによく出て来て気になって試しに一巻購入して読んでみたら好きな内容だったので全巻買って一気に読み進めてしまいました

好きな人を庇うためにいじめっ子にやられちゃう。タイトル通りだなぁと追いかけてました。解放してやるよ、からの戻ってきちゃったていう展開がいいですね。