【ネタバレあり】きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…のレビューと感想(15ページ目)

絵はエロい!ストーリー的にはほぼ〇〇プ…彼氏の前で犯されてーどういう結末になるかがよめない感じは続きが気になるかも

すこしやらしい内容ですが、中身的にはあまりおもしろくなくて、購入してまた読む気にはなりませんでした。ざんねんです。

こ…これは…

イジメることが好きな人にもイジメられることが好きな人にも満足できる話なのでは。
    一話一話が少し短く感じるけど続きが気になるっていう意味では購買意欲がそそられてしまうかもしれませんね。

好き嫌い別れる

好きな人はめちゃめちゃ好きなタイプの漫画です。女の子も可愛いしカラーだし。ストーリーは今後が気になる展開…様子見ます。

好きな子を守るためとは言え本末転倒じゃないか?と思うところもありますが、こういう漫画だと思えば全然いけます笑

良いけど短い

カラーで見やすいし、好きな男の子がいじめられていて助けようとしたら、逆にいじめっ子のおもちゃにされてしまう。内容が気になり読み進めているけど、1話1話短いからなかなか進まない。

作者さん買い

絵のタッチが好きなのでいつも購入させて頂いてます!!
    今回のお話もなかなかの鬼畜な感じですが
    今後の展開が気になるところです!!

内容好みですが、
    とことん闇へ落ちていくので、苦手な方も多いかと思います。
    絵が可愛いのも良いです。

好きな人のかわりにこんな扱いされて、好きな人は見て見ぬふり。好きな人がこんな人なら幻滅する(笑)
    漫画だから見られる世界

えっち

絵が可愛くて内容もえっちで面白い!
    いじめられっ子(男)は身代わりにされてる
    女の子をみて立ててるんじゃねえよと突っ込みたくなりました。わら