みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イラストが可愛い
ヒロインが可愛くていっぱいエッチな事されちゃって最高です。嫌がりながらもキモちくなっちゃう感じがたまりません。
by 塩ane- 0
前から気になって試し読みしましたが、カラーだし見やすくて、しっかりえろも多いので私は好きです。つい購入しました
by 被ってばっか- 0
10話まで読んでみましたが、私にはあまりわからなかったかな…
イケメンのS男は、少女マンガでは需要高いから女性向きに作ってるのかな、と。
でも内容は男性目線な感じがして、ちょっとビミョー。by ポパイポポ- 1
真紘くんがかっこよすぎてちょっとだけ主人公が羨ましいと思ってしまった…
最終的にくっついてほしいなって思いながら読んでます!!by どこかのとくめいさん- 0
絵が違ったらめっちゃきもいって思うけど綺麗にまとめてて面白かったww続きをとても楽しみにしています!!
by bb.taeil- 0
可哀想
うーーーん可哀想としか思えず。まだ1話しか読んでないからですかね?この後どんな展開になるんだろう、でもこの主犯格怖いし嫌だなぁ
by あいなあいなあいなあいな- 0
どの話もとてもエロいです。不良が傷つけることまではしないけど、ドS行動をたくさんとってそれにキュンキュンします。
by くっきーくま- 0
えろ
試し読みでしたが、描写がリアルでめっちゃえろかったです。絵も好きな絵だったので見やすそうです。続き読んでみようかな
by husin- 0
まあ
現実じゃありえんが、そんなに胸糞という感じでもなく見やすい。
by まな。- 0
スゴイ
こんなイジメあってはならないだけに、現実離れしていますが、スゴイです。これからどうなっていくかが楽しみです。
by ゆかたり- 0