みんなのレビューと感想「歌舞伎町の絶倫。~絶対オチないNo.1ホストの寸止め愛撫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

りんちゃんと一緒でホストにあまり良いイメージ無いのに激しく同意!それに償いの為におもてなしってどこまでもてなしてるの!!??笑
    それにお店でそんなことしてありなの???笑
    ストーリー的に非現実的ではあるけど、あんなイケメンが隣にいるだけでも幸せなのかな?笑

なんぢゃこのタイトル!気になる!!で、無料試し読みさせてもらいました!
    歌舞伎町ホストの話ですが、実際こんな事ってあるのかな〜とドキドキしながら読みました。
    購入も検討中です(^o^)

試し読み読んだけどなんだか気になるお話〜。ホストってだけてエロさ倍増ですね!なかなか面白そうで続きが気になります!

途中で終わる感じですか?他はまぁそんなに好みじゃないけど、きれいだし嫌味がない感じでした。内容はありがち

個人的には好きではないのかなと思っていたんですけど、試しに購入したら絵もキレイだし、内容も良かったので残りも購入しようかなと思います。

絵は好きな感じですが、ホストはあまり好きではないので−1で。
    二人がハッピーエンドになるのを期待します。

タイトルに惹かれて、無料を読んでみた。
    歌舞伎町ホストって、なんか、実際にあるような内容の気がしてしまった。本当に、フィクション?

レオはイケメンで最高💕だけど女の子が今イチパッとしない。ホストの話なら女の子ももう少し綺麗に描いて欲しい。

素晴らしいと話すから許してください(^^)
    とにかく笑えない作品でした…若干しんどい展開でした。残念。

彼氏が知らない間にホストに転身しており、☆営業まで。それで店にのりこむとテレビでも良く見るナンバーワンホストが。。。