みんなのレビューと感想「「私に挿入れたくないんですか?」裏メニューは濃厚トロトロSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっとわかりずらい…?
男の子は欲が最高潮!って感じなのですが女の子は読んでるとたまになんでえっちしちゃってるんだろ?て思う時があります。主導権握ってるようで握ってない半端さが気になります。
絵も可愛いし、綺麗です。話の内容も毎回面白いので購入して損はしませんでした。展開も色々あるので見飽きません。続きが楽しみです。
最初はどうなのかなと思っていたけど、内容が良くてオススメです!
絵は多少好みは分かれるかなと思うけど、内容が良いから、今後も購入しようと思います!by 匿名希望- 0
絵がきれいで女の子も可愛くてとてもいいです。
内容 もなかなかよく主人公とのからみが気になります。
先が気になります。by 匿名希望- 0
女の子のミステリアスさが逆にエロくてとても良かったです。いろいろなシチュエーションがあるので飽きないと思います。
絵が綺麗でかわいい
ストーリーも良い感じ。絵が綺麗なのがやっぱり見てて良いですね。
丁寧な言葉とか、メイドとか服装も可愛い!展開が気になります。by 匿名希望- 0
女の子も可愛いし、ストーリーも面白い。
女の子と主人公の関係が、どうなっておるのか今後の展開が気になる。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても良いです。主人公の女の子も可愛い。話の内容はありえない設定だけど、絵が綺麗なので良しとします。
絵が好み
メイドさん姿でとても可愛い!
好みな絵柄なので読みやすいです
今のところそんなにハードな生々しい感じはしませんby 匿名希望- 0
女の子が可愛い
対して男の子は肩幅とか狭くて、貧相な感じががっかりするけど、冴えない男子をイケてる女子が食いついてくる夢は見られるのではないかな。
シチュエーションが特に良いと思います。by 匿名希望- 0