みんなのレビューと感想「壊れたほうがかわいいよ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
きゃわ〜!
ちふゆ先生の作品は神作品が多くて、全部大好きです!でも、この作品は最高のレベルを超えています!
とってもおすすめです!by KANAYUHA- 0
最高
ちふゆさん最高。まじで大好きです。
タイトルから神だもん。見ない訳がないよね。
ほんとにいい作品です。by 山元真菜- 1
ドキドキ
壊れたイケメンって!いいわね〜!ゾクゾクするよ〜!幼なじみのふたりだから、どうなっていくの〜!みたあいよ〜!
by ポランくん- 0
銀河と光悦の話しゆうちゃんに女ができる度銀ちゃんと光ちゃんはH♥️銀ちゃんはこの頃から犬だったんだwww
by 媛南- 0
かわいい
大好きなシリーズのスピンオフ?みたいな感じです。
オススメです。3人の関係性が大好きなのでもっとシリーズでてほしい!by nobu1024- 1
あらすじにもある通り、本編の前日譚です。初めは本編だけでいいかな〜と読むつもりはなかったのですが、銀河好きとしてはせっかく表紙飾ってるし、話数少ないしいっかな〜と軽いノリで購入。
読んだ結果として、3人が番えた理由がわかってスッキリしました。
正直、攻✕攻は苦手意識があり読まないのですが、絵柄も相まって割と大丈夫でした。(これは人によるかも……)by 語彙全消失女- 0
大好きな作家さん
3人が番になる前のサイドストーリーです。ちょと切ないけど、この作品大好きなのでサイドストーリーめっちゃ嬉しい!!
by れいしんん- 0
悠然受けがすきなのでなんとなく切ない気もするのですがやっぱり2人の過去や当時の心境が分かるので最高です。今はこの作品は販売や配布もしていないことを考えると配信という形で見れることが本当に幸せです!
by sa- 0
ちょー切ない
好きすぎて慰め合うのに気づかないなんて、、、切なすぎて胸が痛いっ
壊れて行っちゃうさまがまたいいです!by 匿名希望- 0
他の2作品を読んだので購入しました。
銀河、せつない…。
同じ時期のこうちゃん目線の話も読んでみたい。by 匿名希望- 1