みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分

無料分のみ、現在見ました
    俺様だけど、なんか隠してるのかな
    帰ってきて、一緒の職場で俺以上の男いないって自分で言うなんて、相当自信あるね彼は。

絵はまぁまぁかなーて思います。昔何度か付き合ってた彼が職場に突然現れた、、て話だけど、お互いにまだ恋心があって、結ばれるのかー?

なんかなぁ。もう少しギュッとくるポイント。同調することができると良かったな。無料分しか読んでないからかもしれないからまた余裕のあるときに課金しようかな。

過去に2回も別れてる幼なじみのイケメン御曹司と再会して、また復活する。ヒロインは自信がなくて御曹司から逃げてしまうけど、そこまで思われてたら、彼のために頑張れると思うのだけど。ちょっとヒロインの気持ちが分かりません。

よくある設定ですね。
    でも、なぜだか中々、設定、内容が頭にはいってきません。ありがちだから、頭が拒否しているのか?

何度も

何度も付き合っちゃ別れて、そして数年を経てまた再会して。。。そりゃまた付き合うんだろうな、で、また似たような原因で別れるのかな?ちょっとストーリーが見えちゃう感じですがキャラが綺麗で続きを読もうか悩み中です。

幼なじみに御曹司に元カレ、しかも2回も付き合って別れた、設定がもりもりだけど、主人公が可愛いので続きも見たいなと思いました。

うーん"(-""-;)"

無料サービス分しか読んでませんが、好みが別れるかもしれないです。ストーリー展開が、私はイマイチかなと…もっと読めば変わってくるかもしれません!

幼なじみでイケメンな彼と過去に3度付き合うも毎回ヒロインは自信がなくて彼と別れてしまう。そして偶然職場で再会。今後どうなるのか楽しみ。

うーん。。。なんか意外とすんなり元サヤに戻った感じ。そこから先はまだ読めてませんが、この先にどんな展開が待っているのか。逆になぜそこまで卑下するのかなって思う内容です💦