【ネタバレあり】君にバレなきゃホントはもっとのレビューと感想(6ページ目)
キュン♡
ルームシェアをしてる高校時代からの親友♡日常がキチンと描かれていて良い♩お互い好きだし、イケるのかも?って思っても、実際伝えるのは難しくて怖いよね‥!でも、お互いが大切なんだっていうのが色んなところで見えてドキドキします!
幸せになってうれしい
幸せになってくれて嬉しい
電子書き下ろしではおまえ以外に俺は優しくないって!!言われたい!めっちゃ良かったです。by 匿名希望- 0
好きすぎて暴走して反省。。。w
2人とも可愛すぎる
友達もみんな友達思いだし(*´-`)
読んでほっこりする作品でした。by 匿名希望- 0
絵が丁寧でとても良いです。
酔ってやらかしてしまってからの2人のすれ違いを楽しむ話。
ラストの初エッチもエロ可愛く良かったです。by 匿名希望- 0
♡
とにかく続きが気になる!
関係性がどう変化するのか知りたいです!
複雑で切なくて
読んでて胸が痛くなります、、
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
早く続きがみたい、、、!
たくみがこじらせるのかと思いきや意外や意外にアキがこじらせぎみというか、素直になりきれないというか、、、側から見たらこんなにわかりやすい両思いなのにもどかしい、、、!笑
早く続きがみたい!by 匿名希望- 0
拓海君、お酒でやらかした~‼️
ずっと片思いしているアキ君に
まさかのkissしちゃった❤️
アキ君は突然の事に驚いたけど
実は好き💕だったんだよね。
お互い好き同士なのに
なかなか伝わらないのがもどかしい···
拓海君、酔ってはいるけど勇気を出して
アキ君に迫ったけどどうなるの⁉️
早く続きの配信見たい‼️by Pianissimo- 0
8話まで読みました。
幼馴染モノ大好きです♡
受が天真爛漫可愛い系で、攻がクールだけど優しいカッコいいイケメン。
受がずっと一途に片思いみたいだけど、実は攻も想ってるんじゃないかな…ちらっと独占欲出てるところあるしwww
ここまで体の絡みはないけど、キスはしてます!お酒に酔った受が無意識に!笑
8話後半で…ついに!?進展あり?
でも…このままくっついて欲しいけど、攻が大切に受を想ってる分、ノリでは進まないんじゃないかな、、、もー!早く続きが読みたいです♡by 匿名希望- 0
良かった
まだ2話です。いいところで終わった。続きが気になる!!!早く更新してほしいなぁ。そして、早く両想いになってほしい。絶対お互い好きでしょ。
青春
ルームシェアをしているアキと拓海は、一定の距離を保ちながらいい関係を保っていたが、拓海には、秘密があったそれはアキに片想いをしているのだ、この気持ちがアキに知られないように隠す拓海だったがある日アキに彼女が居ると聞きショックを受けてしまう。そして、拓海は自らアキにキスをしてしまう。拓海の恋はどうなるのか?