みんなのレビューと感想「君にバレなきゃホントはもっと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい絵でタクミ可愛くて、アキカッコよくて、読みやすくてサイコーです!
    ソファーでのキスめちゃいい角度〜アキの表情もきゅん!
    おすすめです!

受け攻めどちらも可愛い!

とにかく受けも攻めもかわいいです!あと絵がとても綺麗!上手い!!!奥手そうな拓海がなんだかんだ誘い受けぽいとこがまた良いと思います!展開は何となく予測はつくお話ですが、とても可愛いので読んでみる価値はあると思います!!

ハマります!

どっちもお互いが好きそうなのに伝えられないもどかしさ…共感できることがたくさんあり続きが気になります!

試し読みして一気読み!

今でている8話まで一気読み!絵も好みでお酒の勢いで少しずつ進展?でも今の終わり方が気になる‼︎お互い好きなんだけどお酒が入っての行動が悪い方にいかなきゃいいなと思いながら続き待ち。

拓海君、お酒でやらかした~‼️
    ずっと片思いしているアキ君に
    まさかのkissしちゃった❤️
    アキ君は突然の事に驚いたけど
    実は好き💕だったんだよね。
    お互い好き同士なのに
    なかなか伝わらないのがもどかしい···
    拓海君、酔ってはいるけど勇気を出して
    アキ君に迫ったけどどうなるの⁉️
    早く続きの配信見たい‼️

片想いと見せかけて

えー、片想いと見せかけてなんか実は両想いでしょ?っていう…ムズきゅんだけどなんだかエロい♥️ 早くラブラブになりますよーに

8話まで読みました。
    幼馴染モノ大好きです♡
    受が天真爛漫可愛い系で、攻がクールだけど優しいカッコいいイケメン。
    受がずっと一途に片思いみたいだけど、実は攻も想ってるんじゃないかな…ちらっと独占欲出てるところあるしwww
    ここまで体の絡みはないけど、キスはしてます!お酒に酔った受が無意識に!笑
    8話後半で…ついに!?進展あり?
    でも…このままくっついて欲しいけど、攻が大切に受を想ってる分、ノリでは進まないんじゃないかな、、、もー!早く続きが読みたいです♡

8話最後で初夜のようです。まだ8話までしか出てないです。早く続話の更新お願いします。絵も綺麗。えちぃシーンはありません。

好きな人と一緒に暮らせる幸せと、相手に知られないようにしなきゃいけない葛藤が良かったし、早く続きが読みたいです!

日常っぽい感じが好き

男子大学生のほわっとしたテイストの漫画です。
    拓海くんがめちゃめちゃ可愛いし、アキも落ち着いた感じの子だけど、拓海の事が好きな感じが滲み出ちゃっててニヤケが止まりません。
    余談ですがモブキャラのタケも割と気に入ってます。笑