みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫉妬、勘違いから 攻め君 酷すぎww
    好き過ぎるからといって やりすぎ(›´ω`‹ )

見ててハラハラ.....運命だから上手くいったようなものの オメガバース作品じゃなかったら
    絶対ダメだよw

面白いです

内容はドンピシャに
    好きなお話
    慧もカッコよくてどう見ても
    主人公の朝陽が好き好き大好き
    なのですが
    お互いが勘違いのすれ違い
    挙げ句の果てに強引プレイと
    切ないです
    ただ朝陽がもうチョッと
    可愛いと良かったのに
    そこが残念です

絵が綺麗

オメガバースもの。やんちゃ系のオメガバースは大好きなので絵を見て即試し読み。攻めも嫉妬から豹変する感じもよき、、!
    続きが気になる

ふむ

ふたりの行方が怖くて読み出せずにいるけれど、決心が着けば読みすすめようとしてる!
    怖いよ〜ってなるぐらい魅力的

朝陽が健気で素直で可愛いです!!なかなか想いが報われなくて思い悩んですれ違っていろいろな葛藤がありながらも相手の幸せを願えるいい子です。攻めは、朝陽のことが大好きなのに、言葉にせず、すぐに体の関係に持ち込んでしまうところはちょっと好きにはなれなかったけど、こっちはこっちで悩んでたのかな…。最後はハッピーエンドでよかったです。

怖い!何でケイ様はあんなドSなの?!お互い好きなら優しく愛し合ってほしい!アサヒも酷方も、好きが勝って抵抗しない。これが一途な愛なのかな。

☆いい作品です☆

すれ違いからの展開で最終的にハッピーエンド
    少しだけ読んで次の月にしようかな?と思っていたのですが我慢できなくて最後まで1日で読んでしまいました。
    ちょっと激しめだけど全然いい話なのでレビュー見にきた人立ち寄った人たちは見てみて下さい。
    損はないと思います‼︎
    私はみて満足しました。

すれ違いまくりで激しいけど
    なんかそれもありというか。
    続きが読みたい!!もっとイチャイチャしてるところも見せてほしい。

ちょっと思っていた感じとは違っていましたが、次々と読んでしまいました。お互いを思っているのにすれ違っているのがもどかしい上に、気になるところで終わっているので、早く続きが読みたいです。

絵がいいです

受けの感じてる時の顔がかわいすぎる〜!個人的には、攻めも興奮してて、気持ちよさそうなところが結構好きなポイントです。