みんなのレビューと感想「入った銭湯はハッテン場でした~強情ノンケをメスにする挿入浴~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
黄色いタオルない所笑ってしまいました♪隠されてるやん(´^∀^`)と思いながら楽しく読ませて頂きました。見られてるの気づいてなかった所も最高です。
設定面白い
銭湯がハッテンバとか面白い。最初から裸の付き合いだからムダもなく(笑)他の作品と違い始めからサクサクとエロが進みます。1話は少し短く感じますが、次の話の予告が作品中で読めるので、次の購入を迷ったときに役立ちますね。
そんなことある!?
と思う内容ですが、それがまた面白くて続きが気になります。
主人公は無事夢を成し遂げることが出来るのか!?笑by 匿名希望- 0
体と顔のサイズが少しあっていないような気はするけど、なかなかいい感じのストーリーでした。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
イラストが………
ハッテン場というのを この漫画で初めて知りましたが 中々 イラストが生々しい感じで 微妙ですが エロいかんじはします。
銭湯なんで、自然とはだか。。
で、突然始まっちゃうのねw
受けの主人公?、何だかんだ言いながら受け入れちゃうし。なんだか絵がえっちwby 匿名希望- 0
よい
ノンケが食われる感じがたまらないですね!どんどんハマっていく感じとか、分かってるのに言ってしまう感じも良いです!
こんな銭湯あり~
こんな銭湯が本当にあったら大変ですよ~
男湯限定ですね。
女子番があったら見てみたいかもって思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい〜!銭湯のハッテン場とか新しいジャンルで面白いです。すぐ受け入れてやられちゃってるとこもかわいい
こんな銭湯あったら嫌だぁ~(笑)
しかも毎回タオルが一種類しかないって( ノД`)
主人公みたいに何も知らないで来る人はいないのか??by 匿名希望- 0