みんなのレビューと感想「寝取られ愛~大切な彼女が兄に寝取られるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話は好き
いや、こんなお兄さんにもしも本気で迫られたらそりゃおちますわ。兄が本気かどうかただ弟のものをこわし奪いたいだけかどうかはわからないけれども(笑) が、それを見て助けてもくれない、嫉妬もしない、兄が絶対だとなにもできないしない弟…には ガッカリ。なんでこんなの好きになったんだろって一気に冷めて愛想つきるわ~。
男性はソコソコカッコ良く女性も可愛くて絵は良かったです。よくあるネトラレのストーリーだけど、いくらマンガとは言え展開があり得ない。
どんなに兄を犠牲にしてきたのか2話では描けないのなら別の話にするべき。
エッチも薄めで強引さもあまりないです。by 匿名希望- 0
面白い!!セリフとかこんなお兄ちゃんどうなの??ってツッコミどころ満載。だいたいみんな騙されてるんだよね。実際に兄弟姉妹で奪い合うのはいやだな‥
これ寝盗られてるがわは最悪だけど自分が寝とったがわで作品読んでたらめちゃくちゃ興奮して凄かったですw
タイトルにもあるけど、それが嫌じゃなければ全然見れるかな。共感できないし体験したくないけど、漫画出なら楽しめる内容かなって思う
弟くんもお兄さんも、どちらもイケメンで、エッチの流れ的に良かったかな。短編でスッキリまとめられてるけど、終わり方がまだまだ続きそうな感じで、よかった。
兄弟ものかぁ。
イケメンだしいいのでは??
でも、どうなのかな?
2話の短編だからいい。
長いよりは読みやすいby 匿名希望- 0
兄がゲスく豹変する様はNTRものが好きな身としては読んでいて良かったです。絵はそんなに好みじゃなかったのですが、ストーリーは好きでした、
身内に○○されちゃうことほど残酷な話はないね。だって信じてる関係だし、親族だし。この話が実在したらめちゃくちゃ怖いわ。
ちょっと気になってお試し読みました‼️
兄弟がカッコいい😆
うちは弟君の方が好きです。
現実にこんな事起きたらと考えると(ToT)
マンガなので楽しく読みました‼️by 匿名希望- 1