みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁(カラー版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう少し引き込ませる
歴史物、歴史が題材ものは好きですが、ちょっと会話の内容とかが古くさい。かといって時代に合っているかと言えばそうでもない。ヒロインは誰なのかも解らなかったので途中離脱です。
カラーです
カラーの絵がいいです。
ハーレクインのヒロイン達の髪の色が分かって断然話が読みやすいです。
姉妹愛が溢れてますby しゃめ- 0
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、面白いです!外国の王家、政略結婚という遠い世界の設定が漫画だからこそ楽しめると思います。
やっぱり好き
田中琳さんの漫画が大好きで、こちらの作品も気になって読み初めました!入れ替わりからの本物の愛!素敵過ぎるストーリーで、絵もやっぱり好きです!
いろんな策略から始まった話しだったから、複雑な展開になるのかと思っていましたが、ふれあううちに伝わってくる思いがよかったです。
綺麗な見やすい絵と思いなぎら読みました。
綺麗な絵が目に止まり読んでました。
また少し、ストーリー展開が無理があるかな❓と思ったりしながら、でも
引き込まれてました。
次話も気になるので、読みたいと思います。by マリトム- 0
大好きです!
この作品はステキで何度も読みました。
シリーズモノなんですよね~✨
全部読ませて頂きました。
ほんとにペンのタッチが繊細でキレイです!by 匿名希望- 0
スルタンもの
何冊か読んだことあるけど、これは相当相手が悪いのか。いつも思うけど、はたからみたら姫様たちは裕福そうだけど、立場で結婚を考えたりしなくちゃならない事もあったり大変よね。
はじめは古くさいのかなと思っていましたがお互いのすれ違いや葛藤等凄く伝わってきて面白いです
最後楽しみですby 匿名希望- 0
絵も内容も、とても良かったです。良くある話しとは少し違い、読んでるこちらも展開がわからなかったです。