みんなのレビューと感想「抱き潰すまで離さない~部長と深夜のオフィスで濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えーと、、、

男性の設定がめちゃくちゃ好きです。メガネ、マスク!でも、主人公の体のバランスがちょっとおかしいですね。あと、残業中にブラ外さないです笑。男性目線の希望的なやつですね。買わないなぁ。

部長がなぜ主人公に手を出したかがまだ謎です。主人公もまだ気持ちが付いていかないみたいだし。これからライバルが現れたりするのかな?

うーん。。。

まず会社でなぜブラを外す?笑
    絶対ないでしょ。笑
    コンプレックスを武器にしてますな。
    でもちょっと読む気にはなれなかったな

胸にコンプレックスがあるのは理解てまきます。
    が、身体のバランスがおかしいです。
    胸が大きすぎて話があまりはいつまてきません。
    疲れたからって会社でノーブラはないかな。

胸がデカすぎる!バランス悪くて何か引く笑会社であんな格好するのも何か違和感。全体的にあまり興味がわかなかた。

試し読みですごく気になって購入を考えていましたが、55ポイントはちょっと高い気がして迷います。悩む。

コンプレックスがある女の子と胸フェチ?の部長のお話だけど残業中にブラ外すかなぁ……ちょっと設定に無理があるような

匿名希望

表紙が綺麗だったので試し読みしてみたのですが、絵がちょっと雑であまり…と思いますが、続きが気になるので読みたいと思います。

胸がコンプレックスの主人公が、なるべく小さく見えるようにして過ごしていた。
    残業をしながら なかなか終わらない仕事。きついブラを外して仕事をしているとそこへ。。。

無料分しか読んでいないですが、、
    主人公がとにかく巨乳すぎます。先輩とエッチに発展するのも早い。巨乳だから?もう少しストーリー性がほしいです。