みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いま8話までですが、いまのところ最初から最後まで順調でいいお話。
高校一年目の事故の前までは、学校で一人ぼっちだったけど、二年目のいまはクラスにも馴染めて楽しそう。
男の子は、高校に入る前から主人公に一目惚れしていて、恋が実り幸せそう!
このまま大きな波乱がないといいな。by 匿名希望-
2年目の春初めてのキス
タイトルを見て読んでみました。交通事故から始まる話だったのでどんな話になるんどろーって読んでいくとあーこうゆうことなんだーって次々と続きが読みたくて〰️仕方ないの
好きな作家さん!
今回も安定の絵の綺麗さ!
登場人物みんないい子で心が浄化されます(笑)
続きが楽しみです⭐︎by 匿名希望-
全話購入して読みました。絵も好きだったし、内容は、とんとんと進んでしまったけど、男の子も一目惚れして留年してしまった主人公と同クラになれて良かったね。
おもしろかった‼️
やっぱり、この作家さんの作品大好きです✨
絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️サイコーでした🎵by 匿名希望-
無料試し読みだけ読みました。
とても可愛い絵でお話もいい感じそうで面白くなりそうな予感!ポイント貯まったら購入したい作品です。by 匿名希望-
環境が良くて羨ましい!普通留年したら同級生からも後輩からもあまり良い目で見られないけど、同級生になった後輩達が良い子ばかりで良かった!彼氏、かっこいいしね!
とにかく絵が美しい!かわいい!ずっと見ていられる!!中学生と高校生ってこんなに壁があったなーって懐かしい気持ちに!彼がいい子すぎ!!
凄くいい
ケイトがイケメンなので最初からそちらに恋敵あらわれるパターンかと思いきや椛のほうがモテてるし。変わっていく椛ももっとみたいし二人の恋の行方楽しみです。
by 7253さん-
キュンキュンする💕
大好きな作家さんです。
交通事故で休学し、また高校1年生になった椛。
去年はクラスでも友達ができず寂しい学校生活だったが、今年は頑張ろうと決意していた。
勇気を出してクラスの扉を開けたら男子とぶつかってしまう。事故の直前、注文したラテを間違えて持っていった中学生の男子蛍斗だった。
蛍斗は椛に一目惚れしており再会を喜ぶ。
2人にとってこれからドキドキの生活が始まる。
もーっ蛍斗が良い子で嬉しくなる。
椛も蛍斗のおかげでクラスに馴染めて良かった。
キュンキュンです。by ハッスルママ-