みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レビューよかつたので胸キュンしたくて読みはじめました!
かわいい2人がこれからどうなるのか楽しみながら読んでいきます〜。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでおらず、まだ物語の内容がはっきりと分かりませんが、絵が丁寧でキレイです。続きもみたいと思います。
高校生のキュンキュンラブストーリーです。画もきれいで主人公もとてもかわいくて、ついつい先まで気になって読んでます。
試し読みしてみました!めちゃくちゃおもしろそうな話で続きが楽しみになりました!これからの展開が気になります!
無料ためし読みしたら面白かったので、少しずつポイント消費しながら読んでます。
王道少女マンガな出会いからのラブストーリー。胸キュンです(*^^*)by 匿名希望- 0
初々しいカップルのお話、話数が少ないから余計な人が絡まず読んでいてキュンとして最後まで読んで良かったです。
留年したら
交通事故に遭い留年して高一をもう一度することになってドキドキしていたら事故前にあったキャラメルラテを間違った中3男子と同じクラスに。
男子は覚えていて彼女に抱きついて喜んでる。これが恋の始まりby 匿名希望- 0
作家さん買いです。瑞々しい感じで、心は洗われました。可愛い2人がこのまま俗世間に汚されずに行って欲しいです。ほとんど邪魔者が現れないのが、、短編だからしかないのでしょうけど。もう少しよみたかったです。
事故のせいとは言っても、高校で留年するのはなかなか周りと馴染めなくて大変そうだけど、このけいと君はとてもかわいくてかっこよくて優しいイケメンですね。続きが読みたくなりました
by パパパパは- 0
きになる
試し読みしかしてませんが、出会うはずのなかった人と出会うのは運命的なものを感じてドキドキします。先が楽しみです
by つきとほし- 0