みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとってもキレイです。
交通事故で一年留年しちゃうヒロイン。
久しぶりの高校で出会ったのは一年前はドキドキしなかった男の子。
こんな出会いもあるんだなーと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
レビューの評価がかなり良いので試し読みしました。試し読みだけでも展開が想像つく王道少女漫画な感じでちょっとお腹いっぱいです。
青春ラブストーリーでドキドキもして面白いです。これからのふたりの展開がとても気になりスラスラと読んでしまいました。
まあまあ
もう一度、一年生をやり直してよかったねーという感じ。恋愛に友達に…こんなに全てが上手く行くなら留年したいかも。
by りきしみ-
両思いになるの、早っ!!事故で留年した主人公と、事故に遭う前に主人公に一目惚れした男の子。男の子積極的。
事故で留年してもう一度一年生からやり直しになったけど、彼女はすごく前向きで留年してラッキーと考えている。その前向きにこちらも力がもらえる。
無料掲載2話だけ読みました。
高校生。キュンキュンな感じ❤
これからの展開がドキドキで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ああぁ〜...甘酸っぱい青春ストーリーだなぁ
絵もかわいいし、男の子の変化にドキドキしますね 頑張れー!by もんたまいける-
青春!
ヒロインのモミジちゃんの純粋な感じと、ケイト君の可愛いくも押しの強さに青春を感じました。
周りの同級生達もモミジちゃんの事を受け入れてくれていて、読んでいて幸せになりました。by 匿名希望-
まだ読み出したばっかりですが絵が好きです!
年上男子との恋愛はきゅんきゅんしちゃいますね~最高!☆☆by あい2020-