みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。読みはじめはダークラブな感じがします。一気に読み上げました。
展開が見えちゃう
題字にもありますが、展開が見えてしまってちょっと残念。絵がきれいなので見ようと思いますが、ネタバレしないタイトル希望です。
どうして
納得できないのは、どうして兄が弟を殺してしまう原因を作ってしまったのか、配信されているストーリーでは明かされていないですが、椿が幸せになるのならいいのかなと思います
by ピーススマイル-
ステキ~✨
時代劇っぽい要素もあって、人間関係がリアル感あったり物語に引き込まれてしまいそうです。
ちゃんと二人が幸せになってくれればいいけど…。by 匿名希望-
絵が綺麗。少ししか読めなかった…無料が短い笑笑
まだ読み足りないので、もう少し長く無料にして下さい
笑笑by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。艶っぽい描写で、主人公も相手の男性もとてもきれいにかけていました。先が気になりました。
あんまり
面白そうだなぁと思って読み始めましたが、そうでもなかったです。なんかあんまり、ときめかない感じでした。
by マンガ大好き。-
絵が本当に美しくて全部カラーで読みたいくらいです。でも試し読みが一話分、というかごく始めのプロローグ的な分だけしかなくてちょっと物足りない。もっと読みたいな。
素晴らしいと思う作品である。とにかくエロいしテンポがよい。最高である(^^)(^^)
ありがとうございました。by 匿名希望-
絵がキレイ
あらすじ読んで読み始めましたが
タイトルになってましたね。
落花さんではなく別人のお兄さんと結婚。
椿は可愛いし良い子だから
みんなに好かれそう。
お兄さんにも愛されるんだろうな。
展開みえてますが絵が好きなので読み続けます。by マイナイア33-