みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
初めてみましたが、どんどん気になる内容で先の話が早く読みたくなります。複雑な内容ですが、すごくおもしろい。
気になる
絵がキレイで気になって試し読みです。無料分しか読んでないけど、有り得ないような有り得るような?ヒロインも憎めない感じで買って読むか迷ってます。先が気になる!
by まることたま- 0
そんなことって、、
そんなことが起こるのか漫画の世界、、ですね。いろいろとありえないことが起こるストーリーだけど、着物を着ている時代ものに弱い私は、このままありえない話に夢中になりそう、、
by けろりんぱんだ- 0
まだ数話ですが、テンポが早すぎて主人公の置かれた状況などの設定が薄く軽く感じられます。絵は綺麗だと思います。
シンデレラの終わりをいきなり最初に持ってきた感じだなと思いました笑
無料で読んでるので今後に期待です!by 匿名希望- 0
無料の3話までを読みました。
ちょっと顔の絵のバランスが微妙かも・・・
これから話が進むところで気になるけど、1話も短いし、課金は悩みますね。by 匿名希望- 0
表紙(?)の絵柄がかわいい感じだったので、いわゆる「溺愛系」の作品なのかと思いましたが・・・。
続きが気になるけど、どうしようかな~と思います(^^ゞby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
また、読み進めていくうちに引き込まれてあっとゆう間でした。大正ラブロマンスいいね!by 匿名希望- 0
わたしの幸せな〜
みたいな話かと思ったら違いました。
シンデレラストーリーなんですかね。
なんか斬新。せっかくなので読み進めたいです。by 匿名希望- 0
キレイ
キャラクターが綺麗で読んでみたくなりました。衝撃的な始まりですね。無料分でそれが判明して、終わっちゃったー。。
by あさーさん- 0