みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

幼いころ両親をなくして、その頃一緒に過ごした落花さんとの約束をずっと支えに生きてきた椿さん。
    初め、目の前に現れて結婚したのは、双子の兄の楽禍さんだと知った時の辛さはすごくて一旦読むのをやめました。
    ただ、楽禍さんがかなりいい人で良かったと思いました

絵がとてもキレイで好みです。初恋の相手が死んだと思っていたら生きていた。過去に何があったのかとても気になります。

とりあえず無料分まで。
    昔の約束にとらわれず、周りの言うことに動かされず、みんな自分の気持ちに素直になって幸せになってほしい。

良かったね♡

10年経っても、瓜二つの双子でも、大好きな人だから、“何かが違う”違和感を感じるんですね。ドキドキハラハラしながら、気がつけば読み終わっていました。
    納得いかない部分もありましたが、最後は幸せで良かったです。

絵が綺麗☆

絵がとっても綺麗です☆。双子のストーリーだったため、途中、どっちがどっちかわからなくなってしまい、何度か戻って読み直しました…σ(^_^;。名前が似ていると難しい…σ(^_^;

タイトル

タイトルと絵に惹かれて読み始めました。
    1週間だけしか一緒に居られなかった相手をお互いに思いあって成長して、約束通り、迎えに来たのは…

by gemgem

綺麗です

絵がとっても綺麗な作品なので、読みはじめました。
    つばきと兄弟の関係、これからどうなるのか、とても楽しみな作品。。

おもしろい!

なかなかおもしろかったです。
    ただ、かなりせつなく、かわいそうになるストーリー…
    みんなが幸せになれるのかしら?

無料からよんでみたいとおもってよみました。
    結局本物出てくるけど心は影武者の兄にいってるのがわかるなっておもったし兄弟ともにいい方にいってほしい。

by MiHiRo

途中からすごく複雑になったけど、最終的にはうまくまとまってよかったです(^∇^)
    作者さんの違う作品も、購入してみようと思います^ ^