みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

タイトルのまま!
でもなんだか複雑。近くに居て思い合えばそのままで…過去は所詮過去!
今を精一杯生きてほしい!by 読漁中-
たくさん女性漫画を今まで読んできたけど上位に入るくらい好きかも!
展開とかってだいたい分かってくるんだけどこの作品は先が読めない感じがして面白いです!by いんこのいんこ-
絵がキレイ
無料分を読み進めています。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。ヒロイン応援したくなります。
by ふじっこは-
複雑で切なくて悲しくて、、、でもストーリーが進むにつれて少しずつ変わっていく二人。このまま、、、と思ったらっ!!
by カニえび-
ある意味三角関係
初めの方しかまだ見てませんが、なんだかんだハッピーエンドで終わるそうでよかったー!!!って思います。
by KaYa-
むー
複雑だけど面白いストーリー展開に引き込まれていった。どうなるの2人の関係は!?って気になって気になって。キレイな絵と登場人物のキャラも含めて大好きな作品です。
by すけたた-
古い時代設定のストーリーが好きなので読んでみました。絵の雰囲気がすてきでいいですね。大正時代に合ってます。
by yetts-
壮絶な生い立ちの椿は子供の頃に出会った男の子に必ず幸せにする。と言われそれを生きがいに頑張ってきて、やっと出会えて結婚はしたもののそれは兄の方で。
騙されたと気づいたんだけど。
弟はは死んだと告げられて。
兄は弟のために椿を迎えに行った。
そんな二人の生活の中で愛が芽生え始めた頃に弟登場。
どうなるの?って思ったけど、弟は記憶を無くしている間に愛する人ができて。
複雑に絡み合った関係でしたが、兄と椿。
弟と彼女。
最後は上手くいってよかったです。by さーくらべいちゃん-
切ないな
自分を迎えに来てくれたのは、心を寄せていた人ではなく、双子の兄。
でも、少しずつお互いに惹かれていて…。辛い過去を持つ2人が、少しでも救われるといいな。by 坊ちゃん団子-
なぞが沢山あって、まだ、無料分ですが、ドキドキして読んでます。落花さんは、なぜ亡くなったと、伝えられたのか?
by はるまりくみりん-