みんなのレビューと感想「SEXポーズで開脚したまま挿入! ~疲れたOLの汗だく悶絶ヨガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

専業主婦の私にはとても刺激の強い内容でした(笑)エロくて絵のタッチもうまくてとにかくハマっちゃう(笑)早く続き読みたい

こんなジム現実世界ではありえないけどあったらとても幸せですね
    いけめんとマンツーマンでトレーニングってだけでもうれしいのに
    とてもいいです

数話購入しました。絵もまずまずでした。物語ももう少しエロかったら良かったなぁ〜と思いました。
    完結しているので、続きの購入を検討しようと思っています。

絵がキレイで、絵にもなんだか迫力があったので読み始めました。とってもエッチな雰囲気の絵だなぁと思いました。

ストーリー展開は…普通にあり得ない(笑)でも、そこはマンガなんで。もう少し感情とかの共感できるとこが多ければ星が増えたかなぁ~って感じです。

最初に出てくる主任?は優しくイケメンでとても良かったです。逆にもう一人はお店の人、としてみないで読むといいかも。

ヨガとか、マッサージものがすきなので、
    シチュエーション買いです
    絵があっさりめなのに
    エロくて読み応えありました

ヨガの体験

ヨガの体験でいろいろ先生にされていく話。中もしますと言われてあそこを触らせてしまうのはかなり無理があるかなあトマト感じました

ヨガの話だと大体こんな感じの展開になりますね。イケメンより、違ったタイプ、ゴツイ感じの人に当たって、またそれがすごく感じさせられて。

嫌がってるのか喜んでいるのかわからない微妙な表情··絵はあまり好みではないけどシチュエーションとしては楽しめるのではないでしょうか。