みんなのレビューと感想「SEXポーズで開脚したまま挿入! ~疲れたOLの汗だく悶絶ヨガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
嫌がってるのか喜んでいるのかわからない微妙な表情··絵はあまり好みではないけどシチュエーションとしては楽しめるのではないでしょうか。
女性のためのエロ漫画という感じで絵も綺麗ですし隠すとこは隠しつつなるべく細かく書いてくれていていいです。
女性の好きなツボを押さえてるいい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
本当にかー!って内容でした。マンガだとはわかっているけど、どうなんだ!?って話に感じました。有料での購入はないかな。
最初に出てくる主任?は優しくイケメンでとても良かったです。逆にもう一人はお店の人、としてみないで読むといいかも。
ヨガのはず
ヨガってどういうものなのか調べてから行きませんか?!ヨガとの違いが分からなくなっているのか…世間知らずというか…。見応えはイマイチだったかもしれません。
わたしのレビュー
無料でストーリーを見て、絵のタッチはあまり好きではありませんが、ストーリーが気になったので購入しました。
ヨガからセクシーな展開ってのが笑えました。なかなかないシチュエーションですよね。あっちでもこっちでも汗をかきましょう。
読む前は
この手のモノ多いよな、と
思いましたが
どのキャラも悪くないし
むしろ、ヒロインもその気に
なっていたりする。
画力のせいなんでしょうね。
とても絵が上手い。
出てくる人物とか、普通に
いそう(笑)。
読む前と読んだあとの
印象が変わる作品でした。by 匿名希望- 0
ばかばかしいけど好きだわー
ぜひ通いたい笑
私が現実に通ってるリンパマッサージが
このシュチュエーションにとても似ているのです。ヨガじゃないからチャクラとかアーサナとか言わないけど、どんどん流れる、とか良く言います笑笑by 匿名希望- 0
エロい
女の子も可愛くて、見やすいです。、可愛いエロい、言い、話でふ。 とてもお気に入り続きが気になって仕方ありません…!