みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下彼が可愛らしくて良かったと思います。
    たまに体のかきかたのバランスが変な所があり、気になりました。

途中から作画崩壊?絵が下手になってまずげんなり。主人公の気持ちはわからないでもないけど、いい年してウジウジしすぎだし、仕事できるキャラと恋愛ベタが差がありすぎて共感できなかった。

こんなイケメンにこんなふうにされるなんて夢かなーってくらい。エッチシーンも綺麗で面白かった。課金してまで続きとはならないがみたい。

絵は綺麗なんだけど、えっちなシーンの色気があんまりないかなと言う印象です。
    動きの絵もなんとなくぎこちなくてそこが気になってストーリーにのめり込めませんでした。絵が大丈夫なら問題ないかもです

良い

試し読みしました。年下のグイグイ系すきです。ヒロインは、年齢の事、気になっちゃうよねー。ヒーロー君がイケメン設定だし。

羨ましい

年下イケメンもう最高ではないですかしかし最近年下彼氏からのアプローチの漫画多く無いですか?もう少し元彼女出てきてゴタゴタも面白いくど。

意外と、じょせいは、多少相手のことが気になっている人であれば、強引に迫られると、弱いかもしれないですね。

主人公の普段の目が大きすぎます。気になって物語に集中出来ません。あと、椎木くんの愛情を受け入れたらダメになってしまうっていう考え方が良く分からず、なぜ椎木くんのことを受け入れないのか気になります。今後そのあたりにふれた内容が書かれるならスッキリするのですが、このままだと、なぜ受け入れることに躊躇してるのか理解に苦しみます。

どうしてこうなったのか

始めからエロさ全開で良いかなーと思って読みむしたが、どうして同じベッドで寝てたのか?よくわからないまま男の方からエッチな事をされまくる。エロいのはいいんだけどちょっとドキドキとかがないのがいまいち、無料配信分まででもよいかなと思ってしまいました

気になって期間限定のお試し3話まで読んでみたけど、胸の位置おかしくない…?垂れてるのかな?
    それが気になって集中できなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件