【ネタバレあり】激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!のレビューと感想(17ページ目)

オオカミくん頑張れ!

年下オオカミくんが美人で仕事ができて性格もよいヒロインに一途でべたぼれなのが伝わってきて良いです。
    応援してます。
    何か秘密にしてることはあるっぽいけどなんだろう?ヒロインも絆されてきてますし、拗れず甘々でこのまま進んで欲しいです。

会社の年下イケメンにせまられて。身体を受け入れて、心は迷う。年下だと迷うよね、でも身体を受け入れるという事は、もう気持ちもあるんですよね。考えると返事したけど、決まってるんだけど。会社での立場とかあるしね。エッチな描写も絵もきれいだし。いいです。

年下イケメンにアプローチされる。ぐいぐい来るけど嫌な感じじゃなくて、キュンとしてしまう♡可愛くてイケメンな年下くんにアプローチされたい(笑)広告で見つけて読みました!エッチなシーンも好きな感じで良いです!

椎木くん素敵

始まり的にどこから椎木くんが玲奈さんを好きだったのかは分からないけど、癒される男子なことは間違いない。

おもしろい。

絵がすごくきれいで、無料分読んで惹かれて購入しました!年下に迫られて戸惑いながらも受け入れていく感じ、よいです!

激しめオオカミくんの限界エッチ

絵が気になり、読んでみたら、年下イケメンに好かれて、溺愛エッチする。うらやましい設定で早く続き読みたくなりました。

絵が好きです

絵が綺麗だしえろくてすきです。
    椎木くんが可愛くてかっこよくて好きにならざるを得ません……こんなイケメンに攻められたい……

まだ試し読みしかしてないけど期待大!

始まりはホテルからだけど、そこがちょっともやっとポイントですが、そこがいいんだよー!って方にはオススメです!
    描写が好きです〜

悪くないけど

まずはお試しから読んでみました。絵は悪くないんだけど、時々体のバランスが悪かったりと気になるところが何カ所かありました。ストーリーは好みです。

最高❕

絵がとてもタイプで読んでみたらドハマリしてしまいました✨
    感情が繊細に表現されてて取り込まれてしまいました笑
    続きが早くみたい笑