みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.8 評価:3.8 781件

強めな先輩憧れる

こういう小動物系の女の子と強め男子のカップル最高ですね!彼が素直になれば良いんだけどこのもどかしさが読んでて楽しいです!

ただ休みが欲しいだけで…まさかの契約婚!先輩も、何か事情がありそう!
    何があるのかなぁー??それに、まさかの本当に○○○有休!

入荷キター!主人公がぁ〜〜

他サイトさんの広告で知って、こちらで入荷されるの首長くして待ってました♪

作者さんの構図の魅せ方好きです♪
    画力も期待通り!
    少しエッチシーンがあっさりしているかなと思いますが
    二人のそれまでのやりとりを楽しむ方が好きな方は気にならないかと

主人公はホワホワしているのか、隙きだらけなのか、かといって策士でちょっとやそっとでは折れないハート強いタイプなのか、キャラが掴みきれなくて
    時々ヤキモキしたり感心したり(笑)
    読み手としては忙しいです。

そういうタイプだから社畜でもやっていけるのかな…??

今後の先輩との発展楽しみにしています♪
    地味に先輩のイラッとした顔好きです(笑)

ヒロイン可愛い

先輩がヒロインに気があるのかないのかイマイチわからないし、なんとなくラブシーンに愛がないのが残念!先輩からのプロポーズが欲しいな。

食生活駄目な後輩と出来た先輩

同じ会社で食生活も乱れた後輩の女性会社員。空腹での仕事は見られた物じゃなく、つい先輩男子が手を差し伸べる。
    会社の手前、契約婚をしたが、ようやく気持ちが通じて初めて結ばれる迄の葛藤あり、応援しちゃいます。

2人がかわいい‼️

お互いに絶対好き同士なのにー❗早く気持ちを伝えあって、本物の夫婦になって。とヤキモキしながら読んでいます。すごーく大切そうに扱ってくれる先輩をみてると、気持ちが読書側にはダダもれですが、主人公には届かない…。でも、女の子も先輩に好きになってもらおうと、前向きなので、読んでいて気持ちいいです🎵

この俺様感がたまらない!ありえない話だけどドラマ化しても面白そうなストーリー‼︎
    続きが気になるから早速みたいと思います!

結婚したら10日間のお休み!
    いいですねーー
    憧れの先輩と契約??結婚!!!
    先輩は主人公のこと好きそうだけどなぁー

タイトルがすごい。ポイントがないのでお試しを読んでみましたが楽しかったです。本編が気になるので、購入しようと思います

絵が綺麗で読みやすいです!イケメンな男主人公と可愛い女主人公とのやり取りにキュンキュンしてしまいます