みんなのレビューと感想「生意気JKが弱みを握られてオッサンに好き勝手にされちゃうお話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が見放せません!

話を追うごとに引き込まれます
    イラストも綺麗でついつい見入ってしまう作品です。
    今後の展開にも目が離せません!!
    買おうかどうか迷っている方はぜひ読んでみてください!

お試し下さい

表紙の女の子の絵を見てそそられ興味を抱き購入を決めました。
    好き嫌いがはっきり別れる作品だと思いますが、自分は良作だと思います。

えっちや

様や早さはタハに笹の葉わたは早田沙耶浅輪浅輪浅輪千綿さ私多々早稲田、サタ千紗やあのようたやた舌や。ヤタ!たや

オジサンは気持ち悪いけど…

実際にこんなことあったら犯罪だけど、漫画として見ると面白いです。女の子が期限付きの要求に応えていくうちにオジサン教師にどんどんハマっていく感じがゾワゾワします笑

エロかっこいいとはこのこと!Sexyだし、ギャップがたまらん♡カラーの絵もキレイだし、Sexy満載。

絵の感じがとても良い作品です。女の子も可愛いししかもカラーなので個人的にそこが非常にポイント高いです。

キャラクターの顔と胸のギャップがとてもよい作品です。ロリ巨乳ってだけでとてもひかれちゃいますね!ヒロインがもうちょいかわいい感じならもっとよかったです

ネットに上げてしまった自分のエロ写真
    学校の先生に見つかり脅され?て言いなりえっち
    女の子復讐するのかな?
    先生を受け入れちゃうのか?

美少女女子高生がこんな事になるのはヤバイですよ。原因を作ったのは美少女ですが、それをタネにするとはすごい

こんな優等生が先生の言いなりになるってのがたまらんです。絶対にありえないシチュエーションだけど、妄想の世界ではありでした。