みんなのレビューと感想「彼の友達とセ●クスしたら気持ちよすぎて夜通し浮気エッチしちゃった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が
絵が微妙かな!あとあまり会話の展開が好きじゃない!というより上手くない!現実だとそんなバカそうそういないだろというレベルなので現実感ない
by やーんのーん- 0
友達関係の3人で2人が付き合いだしても仲がよかったけど彼氏の家で吞んでたら彼氏は酔いつぶれ友達は、前から狙っていた彼女をこの機会にエッチに誘う
そのまま2人は、どっぷりはまっちゃって彼氏に隠れてエッチ三昧
だけど彼氏は、全部知ってて知らないふりしてまさかの!みんなやばいってby 匿名希望- 2
絵があんまり好きな感じじゃないのと、1話がポイント高すぎてなかなかやみ進められない。でも話の展開は好き。こういうのドキドキします。
実際にありそうなシチュエーションです。絵も他の漫画と違いいいかんじです。実際にありそうなので妄想もしやすいです笑
たまらん
もえまん先生の漫画は結構好きで、この漫画も試し読みした段階で、次の話が読みたくなりました!で、結局購入しちゃいました!
無料サンプルから読み、ハマった口です。笑
すごいリアルだなーと。男性は顔がはっきり出ていなくて、でもそこがまた良くて。笑
良作品だと思います♪by 匿名希望- 0
面白いです。ありがちな話だけど、面白いと思いました。確かに気持ちはわかります。続きが楽しみです。また読みたいです。
by たなかゆうた- 0
話の内容的にはとてもエッチで面白かったのですがまだまだ続くと思ったらいきなり終わったので、え!?これで終わり!?となってしまいました。
堕ちていくヒロインが生々しくてエロかった!彼氏は盗聴聞いて興奮するんだ…ほんとにこういう人いたら怖い🤣
読みやすいしドキドキする。フィクションだけど、自分もこうなったら断れるか不安だし気持ちいいと歯止め効かなくなるのもわかる。