みんなのレビューと感想「彼の友達とセ●クスしたら気持ちよすぎて夜通し浮気エッチしちゃった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
現実的によくありそうな話なので物語には入っていきやすいかも?こういうヤリたがりの男の餌食になるのは勘弁だけど。
女の子
こんな可愛い女の子がいたら友達の彼女だろうと手を出してしまう登場人物に共感してしまった。
彼氏はちょっと怖いby 匿名希望- 0
結構ドキドキする内容で続きが早く読みたいって思える作品です!
絵はまぁまぁ普通なので、内容重視な人向けなのかなと思います。by 匿名希望- 0
親友の彼女になんで?と思うけど若さゆえの興味津があるのかも。。って。そしてなんかリアルなので有り得そう(笑)
展開がエロすぎー!で大好きです。大学生のときってこういうことあるよね、というリアルなストーリーでかなり良かったです。
by moba- 0
大学生の寝取られモノですがなにかリアルで興奮しました。続きが気になる作品でした。この作者さんに期待です。
親友の彼女と関係を、もってしまったら彼氏はショックをうけてしまうのではないかと思いました。流される女の子もどうなんだろう
良い
絵はそんなに綺麗ではないですが、丁寧な感じはします。なんとなくリアリティがあってついつい読んでしまいました。
by sabotんぬ- 0
絵が
絵が微妙かな!あとあまり会話の展開が好きじゃない!というより上手くない!現実だとそんなバカそうそういないだろというレベルなので現実感ない
by やーんのーん- 0
絵があんまり好きな感じじゃないのと、1話がポイント高すぎてなかなかやみ進められない。でも話の展開は好き。こういうのドキドキします。