みんなのレビューと感想「彼の友達とセ●クスしたら気持ちよすぎて夜通し浮気エッチしちゃった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実感あって良い

ずっとキープリストに入れてある作品の一つで、ポイント高くてなかなか手を出せずにいますが、試し読み何回しても現実感を感じさせてくれてまた読みたいって手を取る次第です。
    いつ機会がくるか分かりませんがポイントに余裕がある時に少しずつ買って読みたいと思います!

ありそう

ありそうな関係性だから余計面白い。
    女の子もまんざらじゃなくなっていくとこも結構良かったし、絵が良い!

エロい

とても、エロい。
    ひたすらエロい。
    彼の友達と関係をもってる背徳感と、それを知っていて付き合ってる彼も凄い。

描写がリアル

この作家さん、大好きです。描写が現実的で感情移入しやすいですね~。女の子の反応が特にそそられます。だんだん堕ちていく様がたまらんです。

うん。エロい。
    男性向けのマンガかな。
    しかも彼氏が別室で寝てるんでしょう?
    バレたらこの3人の関係性めちゃくちゃになりますね。

エロい

音の描写がエロいです。絵もエロいですね。なんか、こんな雰囲気で浮気する女性も男性も居るんだろうなと思う。

メガネ君の性癖も意味わからんし、何よりこの女軽すぎるだろといった感想。まぁなんかエロさがあったから良いけど。

なにせ、動きの描写がリアルで、とてもそそります。ありがちな展開ですが、ズルズルと理性が崩壊していく様子が最高です。

エロかったです

快楽に流されていく描写がエロくて良かったです!絵はいまいちかなと思ったんですがなんか興奮できて良かったです

すごくいい

この作者の絵はすごく気に入っています。今配信されている作品も楽しく読んでます。毎日更新が楽しみです。