【ネタバレあり】彼の友達とセ●クスしたら気持ちよすぎて夜通し浮気エッチしちゃったのレビューと感想(3ページ目)
浮気
現実ではなかなか無いような話しだけに、興味を持ちました。ほんとうにこんなことがあったら自分はどうするかな〜
あまり人には言えないけど、NTRものが好きなので凄く良かったです。
ただ絵が少し苦手だったのと、浮気相手の男友達の心の声と実際声に出してるセリフとの区別がつきにくかったのが少し見にくいかな?と思いました。by 匿名希望- 1
友達関係の3人で2人が付き合いだしても仲がよかったけど彼氏の家で吞んでたら彼氏は酔いつぶれ友達は、前から狙っていた彼女をこの機会にエッチに誘う
そのまま2人は、どっぷりはまっちゃって彼氏に隠れてエッチ三昧
だけど彼氏は、全部知ってて知らないふりしてまさかの!みんなやばいってby 匿名希望- 2
無料サンプルから読み、ハマった口です。笑
すごいリアルだなーと。男性は顔がはっきり出ていなくて、でもそこがまた良くて。笑
良作品だと思います♪by 匿名希望- 0
堕ちていくヒロインが生々しくてエロかった!彼氏は盗聴聞いて興奮するんだ…ほんとにこういう人いたら怖い🤣
内容は面白いけど…
絵のタッチはあまり好きではありませんでしたが、内容は結構面白いです。でも、彼氏が最後そんな趣味になるのか…とちょっとモヤモヤしました。
最高
いろいろな人がいていろいろ趣味があると思いますが寝取られ好きなかたにはこのシュチュエーションはたまらない。
本当にありそうな話しです。若い時ってこんなもんなのかなと思いました。ただ男はいいけど女の立場だとリスクが色々とありそうな、、、これは漫画なので別ですが
絵は他の作者さんと比べたら、綺麗とかではないけど、なんか生々しさが増すような???
ポイント高いけど読もうと思いますby 匿名希望- 0
彼の友達とセ●クス
絵のタッチがあまりすきでない。
そうですね。なんで、だめだよ。
彼氏いるのに、すきありすぎです。ねー。by 匿名希望- 0