みんなのレビューと感想「彼の友達とセ●クスしたら気持ちよすぎて夜通し浮気エッチしちゃった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構ドキドキする内容で続きが早く読みたいって思える作品です!
    絵はまぁまぁ普通なので、内容重視な人向けなのかなと思います。

親友の彼女になんで?と思うけど若さゆえの興味津があるのかも。。って。そしてなんかリアルなので有り得そう(笑)

友達関係の3人で2人が付き合いだしても仲がよかったけど彼氏の家で吞んでたら彼氏は酔いつぶれ友達は、前から狙っていた彼女をこの機会にエッチに誘う
    そのまま2人は、どっぷりはまっちゃって彼氏に隠れてエッチ三昧
    だけど彼氏は、全部知ってて知らないふりしてまさかの!みんなやばいって

実際にありそうなシチュエーションです。絵も他の漫画と違いいいかんじです。実際にありそうなので妄想もしやすいです笑

堕ちていくヒロインが生々しくてエロかった!彼氏は盗聴聞いて興奮するんだ…ほんとにこういう人いたら怖い🤣

読みやすいしドキドキする。フィクションだけど、自分もこうなったら断れるか不安だし気持ちいいと歯止め効かなくなるのもわかる。

内容は面白いけど…

絵のタッチはあまり好きではありませんでしたが、内容は結構面白いです。でも、彼氏が最後そんな趣味になるのか…とちょっとモヤモヤしました。

よかった

内容的にもとても面白かったです。
    今後の展開がとても気になります。
    細かく絵も描かれててよかったです。

背徳感があるシチュエーションで読んでいてとてもハラハラさせられました!絵のタッチと作風がとても合っていると感じました!

敬遠しそうな絵のタッチだったが

あまり見向きしない絵のタッチだったが購入して読んだところ、男女の心理描写やネトリ男のテクニックに関する描写など細かく新鮮だった。