みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

結構リアルなのではないか
この作品、結構リアルな話なのではなかろうか。
枕営業なんて本当なのだろうかと思って読み始めたのだが。by 匿名希望-
結局最後まで
無料から結局結末が知りたくて読破してしまいましたが、最後のオチがうーんという感じで、エンディングというか、ここからのー?と次回があるようなモヤっとした終わり方でした。
絵は綺麗で読みやすいけど、わざわざ課金しては無いかなー。。
もう少しドロドロ系だと思ってたので、私には不向きな作品でした。by 匿名希望-
女優目指すまでのストーリーは良かったけれど、その後はよくある話でした(>_<)
サクッと読むには良いのかな!by 匿名希望-
芸能界の光と影……という感じで、実際にもこういったことがあるのかもなぁって思いながら読みました。
したたかに生きるのは悪くない。by Blue-show-
恐ろしい世界だ
枕営業って聞いたことはあるけど、実際全ての人がやっているのかと疑問に思う。けど、この物語を見てテレビに出ている芸能人は、みんな枕をやっているのか?と、思いながらみてしまっている。怖い世界だな。
この作画さんの絵が好きで良く読みます。くどすぎず、でもちょっとイラッとする女の書き方が上手いです。ストーリーはアルアルですがレディコミはそれで良いんです。
芸能界
枕営業
嫌な言葉です
主人公もよくないが、買う方をもっと厳罰にしないと、無くならないのだろうと思う
お金がもらえなくても、芸能界に入りたい人っているのかな、、、by あやこmon-
芸能界のやみな感じが知れておもしろいですねー!かなり、フィクションだとは思いますが、なかなかこわおもしろいです。
面白いのにレビューが低いのは絵のせいかな?
千紗も他の登場人物も全然華がない
プロデューサー陣もひたすら不細工
イマドキは枕を強要されるんじゃなく自分からやってやって、らしいですね
千紗が強かなのか、所詮男は下半身で物考える生き物、とゆうオチなのかby 匿名希望-