みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フッ
枕営業なんてどこでもやっとるしテレビだけじゃないしな。自分を汚くして上に上がりたい奴もおるし、それで成功したらしたでラッキーじゃん(笑)
by NくんのMちゃん。-
まあ
芸能界あるある的な話の内容ですが、話の進み方が面白くてついつい読んでしまいました。絵がもう少しきれいだったらもっと良かったかもです。
by たけさつき-
いろいろな場面でありえる枕営業。女性の心理や悩み、現実、生活、全てを含めたそれが、リアルに描かれた作品です。
by こーーたろう-
まだ読み始めです。
してないんじゃないか??と思ってますが、これからどうなるのでしょう??
無料が終わるまでは読んでみます。by akcn-
ヤバイ
続きが気になるぅ!こう言う汚い話は好きです。リアルさもある。最近流行ってるのかな、これ系の漫画。ひと昔前の芸能界って感じ
by ハッピーキンチャン-
今いるこ
今いる子役やモデルあがりの方など疑ってしまう。銀座で登り詰めるのとは何だかわけが違うような、知りたいけど知りたくない。
by そなそなぽ-
どうなって
どうなっていくのか、とっても楽しみです。
自分の売り込み方、、
大事なんだなぁと改めて考えさせられましたby くままちゃん-
若い子って…
今時、今の時代?だからこそ?ティーンの女の子達って大人びていて、いろんな意味で強かだなって思いました。
無料で読みました
続きが気になり、無料分読みました。
個人的には、幸せな漫画が好きなので、いじめとか仕返しとか、虐待の話は読んでいて嫌でした。好きな人は、好きな漫画だと思うby あいるんるん-
無料連載で読ませていただきました。苦労してきた主人公が、身体も武器に女優として成り上がっていく物語かと。あざとさもあるけど応援したくなる女の子でした。ただ課金してまでは読まないかな…。
by ここP-