みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
枕営業
枕営業は、芸能界でのしあがるには1つの手段って本当なのかな。自分で選んだ職種を、体つかって光浴びるとか…
無料分を読みました。
作者さん買いです。
主人公が不屈の精神でのしあがっていく姿をみたいですね。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
気になります
まだ途中だけど展開が気になります!女の子のイジメって嫉妬から始まるケースが多いよね。このマンガノヒロインが強くなれるのか楽しみ!
ありがち
芸能界には、ありがちな感じですな。売れるために体を上の方に授ける、気に入らなければお払い箱。男性ではできないかもね。
by とうかいくん- 0
楽しみ
試し読み段階です
続きが凄く楽しみ! 私は主人公の顔気に入りました! 胸が大きいとやっぱり枕にすぐ狙われてしまうだろうな~
というか学生にありがちだけど羨ましいからってからかうな!貧乳のが恥ずかしいわ!素直に羨ましいと言え。自分は羨ましい
とりあえずや○ざ稼業だから枕ありきだよ
。むしろ10代後半でそういうのなしの純粋に夢見てる方が滑稽だと思う。
自分の体売るのも別に個人の自由じゃない?と思う為、自分が満足して利益考えてしてるなら良いと思うけど… 騙されて綺麗な世界を見てる人も要るだろうから それは少し怖いな……… まあ自業自得だけれども- 0
実際に
実際にあるんだろうなー!!
やだなー!枕!
芸能界は怖いなー!
枕絶対なのかなー?
気になるー!笑笑by 匿名希望- 1
業界ではあるある
芸能や夜の世界にいたので、この手の話はあるあるです。お互いの利害が一致すれば人間は動きます。でも、その事を良い様に利用する仲介役などが本当は1番恐ろしいのです。
毒親の元で育つという環境の悪さでのし上がろうと頑張る主人公は強いと思います。でも枕営業はどうなのかな。。
かわいそうな話をイメージしてましたが、どちらかと言うと強い主人公がどんどんのし上がっていく感じで読みやすいのかな?と思いました。絵が好みじゃないので続き購入は微妙です
負けるな
学生時代のいじめから始まりこれから女優としての道を築いて行くのかな?これからの展開に期待しています。