みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
読むかどうかわからない
子供の世界の話ともいえないですが、あまりにもえげつないことになっています。これはあまり読みたいと思わない作品でした。ごめんなさい。
無料分だけ読みました
世の中こんな世界があるのかな??
リアルのような、漫画の世界だけであってほしいような…
でも売れるために実際あるのかな?!by 匿名希望- 0
昭和感
昭和感満載な感じの漫画ですね。こんなにハングリーな女優さんがいるのでしょうか?絵のタッチは幼い感じがします。
イジメた人を見返すために芸能界に入る人いると思う。有名人になって、イジメた人達とは違う世界にいるって証明したい感じなんだろう。
枕営業しないとのし上がれないかもしれないが、他に方法があるのかなぁ。by 匿名希望- 0
安っぽい
なんか、主人公に華がなく暗いし、騙されそう感満載。私、なんか暗ーい気持ちにぬりますね。生臭い。救いが欲しいな。
スターはスターらしい扱いを受けます。by madonna1- 0
ドロドロ
枕営業の話でよくありそうな展開ではありますが、楽しく読めるのでおすすめです!絵も何だかそそられる感じで好きです!
by さきいか7- 0
何か
全然色気もストーリー性もいまいちかな。無料分はみたけど、ポイント使ってまで見たいとかはないと思いました。
こういう話は女性が腹黒い感じで描かれる。確かに腹黒いのかもしれないけど…男性側にもかなりの問題があるはず。そこはどうなの?といつも思う。要はギブアンドテイクなだけの話。
なんとなく
なんとなく分かるような気がします。
何が何でも上に上がって行きたい女優さんとして成功したい気持ちなどそんな物語です。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、なんか気持ち悪いのでよむのを辞めました。枕営業ってマンガの世界だけにかしら?