みんなのレビューと感想「児島くんの思うがまま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

普通のBLとは違っておもしろかった。
    現実に他人の頭の中が見れたら良いような悪いような…。おもしろいからどんどん読みたくなりました。

試し読みの妄想は映像だけだけど2話以降は音声もあって面白いです。表情に出ないのに妄想はガッツリスケベで笑っちゃいました

無料版の内容がすごく気になって購入したけどお話は面白かったけど妄想と現実が分かりにくい描写なのが残念…もう少し綺麗に描けてるといいかも

ためしよみだけで、おきにいり!( >д<)絵も好きだし、ポイントはいるまでがまんだけどキープしてます!はやく読みたい!

エロかわいい!
    映像で妄想がみれるっていう設定をあまり見ないので新鮮でした。
    自分が侵されてる妄想でやってしまう受けが可愛い

考えていることが筒抜けなんてはずかしい!けど、自分のことを考えてるなんて意識せざるおえないですよね。佐鳥も児島も可愛いです。

面白いです

真面目な児島君の頭の中を、見てみたいと神様に願ったら、「いいよ」と軽い返事で
    かなってしまう

始まりも、攻めのギャップも良いです

いいねぇ。現実にあったらゾッとするけど。

優等生の頭の中を覗いてみたら、自分がいろんな男性とえちえちしていた、、そんな優等生の妄想が解るようになってしまい、それに惑わされる主人公のお話。

面白かったです。
    電子書籍の作品で書かれている物なので、無駄な間とかも感じず、読みやすかったです。

爽やかな感じで、エロもある、青春ものですね。

主人公とその親友の絡みで癒されちゃうあたり、本当に主人公の絡みが癒しだったのではないか、現実に付き合っていけるのか?

たぶん、男同士だからあり得るのかもなぁ、、男女だったら、妄想してるほうが女子だったら、カップル成立にはならないんだろうなぁ、、なんて、思いました。

半端ない妄想力

1話は試し読みとほぼ一緒でした〜。
    何考えてるかを知りたいと思ったら、がっつり頭の中に相手の妄想が入って来る〜。
    よく思いついたと思いましす(笑)
    自分の事、そんなにずっと妄想されちゃ、好きになっちゃいますね。

表紙の絵が可愛かったので、あらすじから無料試し読みをしました。
    この先2人の関係がどんな風につながるのかとても気になります。