みんなのレビューと感想「児島くんの思うがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無題

無料試し読み読んで、イラストが好みだった。ダラダラ続くんじゃなくて、すんなり完結する感じもスッキリしてて良きでした。

全体的にテンポが良いですね。

妄想ものはBLの王道として好みのジャンルです。が、途中で妄想なのかリアルなのかが分かりづらく(佐鳥くんが告白する辺り)何度も???となってしまいました。エロさは大変良きです。しかし児嶋くんの魅力が(イケメン設定の割にちょっと作りが地味?)イマイチこちら側に伝わらなかったような気もします。
    安田ちゃんのキャラはサバサバしてて好きした!まだ途中までなのですが、ポイント次第で最後までは読みたいです。

好みではない

話としてはしっかりしてるし設定も面白いんですが、キャラクターがあんまり好みじゃなかったです。こじまくんはおでこが広くてなんかオジさんぽくてビジュアルにハマれなかったし、さとりくんも可愛いけどあまり、、友人と安田さんカップルのほうが萌えたかなー

よかった

お試しで読んで気になったので購入して読んでみました。絵も好みで内容も面白かったので気づいたら全話購入して読んでました。

面白い!

サトラレとか、いろいろ他人の心が読める系の話はあるけど、それに振り回らされる主人公がかわいくて面白かった。

漫画ならではの…

面白かったです。
    ずっと相手の妄想が流れてきていたのに、わからなくなった時の不安…なるほど!って思ってしまいました。

面白い!!

面白いと思います!考えている事が、聞こえたり
    見えたりして、戸惑いながら向き合っていく主人公が可愛かったです!!

好きです!

こういう話、すごく好きです!頭の中を覗いたら、予期せぬ出来事が起きていて実際に起きてしまうのが最高でした……

つ、つ、続きが気になり過ぎる!!!
    ピキーンってなってる時の目の中、ものすんごくエロそうなのが写ってたんですけど。。

おとこのこの絵がかわいくて読みはじめました。ストーリーは非現実的で最初はすこしびっくりしますが、意外と面白かったです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全53件