みんなのレビューと感想「美女かと思ったら絶倫ケダモノでした~ジェンダーレス男子は夜の肉食獣~」(ネタバレ非表示)

とてもよい

ジェンダーレス男子とコンプレックスと恋愛に疎いまま社会人になってしまったヒロインの物語です。シンデレラでいう魔法使いのようなヒーローが魅力的でどんどん恋をして綺麗になっていくヒロインの姿が印象的でとてもよい作品でした!
    絵も綺麗で描き込みもキレイです!

諒しゅん先生の描くイラストが大好きで、Twitterで宣伝されてたのを拝見し、全話一括で購入させて頂きました!先生の描く女の子可愛いし、表情がほんとに大好きです。男の子もカッコイイし美しい…買って損は無かったです!

とにかく

絵が綺麗で男子がかっこいいです。。
    美に対して無知だったけど綺麗になりたい女の子と綺麗にするのが仕事でキラキラしてるように見えるけど実は女の子の素朴で優しい雰囲気に惚れてる男の子……いいです。

きれいです!

何となく買ったらめっちゃ良かったです!
    絵もきれいで、芹沢くんの体の線がめっちゃいいです!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
    作者の方細い人好きなのかなーーっ
    背中の骨とかたまらんです。

えー可愛い

何となく買ったら予想外に良かった。エッチが丁寧に描かれててあとジェンダーレス男子が嫌味なくかっこいいし主人公がすごく可愛い。続き気になる。

とにかく…エロい!!絵がまた堪らなく雰囲気良し!です。内容にもどっぷりハマってしまい、お試しから一気に出ている話数読んでしまいました。

初めから終わりまでのシーンが全部いい!エロ要素が十分だし、シチュエーションが良き。
    絵もきれいで、お話のストーリーもいい!

キレイ

絵が好き。ジェンダーレスってのが珍しくどんな内容なのか見てみたいと思った。キレイ男子がエロいってギャップが良かった。

ジェンダーレス

ジェンダーレス男子と干物女の組み合わせで、どんどん女にされていっちゃう感じがドキドキしちゃいます!!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすかったです。男の人が綺麗な顔立ちだと見るのが楽しいのでそういう方はハマると思います!