みんなのレビューと感想「「お兄ちゃんの、奥まで挿入っちゃった…」部屋でひとりエッチ中だった妹と、そのままセックスまでしちゃいました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
兄
兄妹ものでもほのぼのしていて、兄にこんなふうに優しくされたら…と妄想してしまいます。兄と…は憧れです。
お兄ちゃん優しい。
私も、お兄ちゃんを好きだった事が、あります。気の迷いだったのかとも、思いますが…こんな優しいお兄ちゃんだったら、ありだと思います。
おもしろそーでした。
その流れからの、いろんなパターンがあって
よさそーでした。
読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
兄弟もので好き嫌いはあるとは思うけど、絵が可愛いからそんな嫌な感じはしないでドキドキして読めちゃう!
背徳感よりもムラムラ感が伝わってくるので個人的に好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
お兄ちゃんの見た目が幼すぎる感じはするけど、妹が可愛くてちゃんと気持ち良さそうなのが、読みやすい。
兄妹モノは結構読んでるので、似た感じかなーと立ち読みだけで何度かやめてたけど、購入しても後悔ないです。by 匿名希望- 0
妹がエロくてかわいくてお兄ちゃんがとうとう手をだしちゃいましたね~今後の展開も気になるのでついつい続きを買っちゃいました
こういうのは、兄ががっついたり大人っぽかったりするのが多いような気がしますが、兄もなんだか可愛くてよかったです。
兄妹系は好きだけど、絵がもうちょっと自分の好みだったら買いたくなるかな。未成年同士の絵でもエロく書いてもいいと思う。
無料のみ拝見
表紙が可愛いくて、名目も好みかと思って無料を拝見しました。普通に女の子可愛いけど、絵が雑で萎えるかんじ。
しぜん
意外に現実にありそうなはじまりかた。
妹を意識してなかったのに…。
そんなしぜんな感じで共感持てます。by 匿名希望- 0