みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 密会場所は欲望処理場」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいですよ!
逆襲シリーズ読んでます!痛快でスカッとしますね!ちょっとブスの度合いが酷いような気もするけど、ストーリーが面白いので許容の範囲内です!
by tom0dy-
面白そう
広告で見かけて、気になっていたので、お試しの範囲だけ読んでみました。美容院で変わってどのようになって行くのか気になるので、ポイント溜まったら続き読みたいです。
多目的トイレ
もうアレからネタを取っているでしょうかw
そういう所好きですw
イケメンカリスマ美容師だったらもっと美女を抱けるんじゃ?疑問に思いましたwby 匿名希望-
ブスシリーズ
ブスシリーズ大好きなのです。絵がまず、魅力的。試し読みしてみましたが、これは
どんな展開が待ち受けているのか
ゾクゾクとしますby 匿名希望-
絵柄が独特ですが、妙に気になったのでお試し分だけ読んでみました。ブスの復讐ものってなんだかんだ面白い。
新シリーズ
このシリーズの漫画は好きで毎回新作が出るたびに読んでいます。一度は辛い目にあいながらも少しやり過ぎかなっと思うこともありますがやられたらやり返す的なストーリー展開にハマってしまいます
まぁまぁ
絵が独特で気になって見てみました!でもあまり面白くなくてよく分かんない内容でした。次は見たいとは思わなかった
この。
このシリーズ大好きです。
なかなか自分のなかで、今回も名作になりそうです。
絵の感じも綺麗で読みやすい‼️by 匿名希望-
このシリーズはどれを読んでもすごく面白いです!
多目的トイレであること思いだし笑ってしまいました(笑)by 匿名希望-
絵が美麗
この方の作品はいつも絵が美麗だしすっきりして好きで読ませてもらっています。
今回の作品はなんかお笑い要素がすごくてあまり内容が入ってきません…。あの人のことがちらついて。でも結末がどうなるのか楽しみにしています。by ルルルルルソ-