みんなのレビューと感想「痴漢に襲われて孕んでみたい女子学生~ドロドロになるほど中に注がれてイキまくり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えええ
えっと、あの、中学生なんですよね!?びっくりしました。絵は普通に可愛いですね。男性におすすめの作品です。
ずっと同じ絵
同じ絵でセリフかえて何枚も何枚も見せられるので
ほとんど読み手の想像力で補わないと意味が分かりません
同じ絵が4枚連続でだんだん顔がアップになってくだけ
手抜きしすぎでしょ〜
全然分かりませんby 匿名希望- 1
めが
試し読みだけでダメでした。
一枚のイラストを4連続くらいずっと見させられて、目がおかしくなるかと思いました。
内容もどういうプレイしてるのかさっぱりわからないし、文字だけで完結してるかんじ。by 匿名希望- 0
ちょうどいい
ちょうどいい大きさのおっぱいはやはりEなのかもしれません。そのおっぱいをハゲたバーコードオヤジが口にするのは、なんかうれしい
電車内ハプニングものや複数人とかハードな感じが好きだから読んでみました。絵が動かない?同じ絵ばかり?で、言葉で想像する感じを楽しむ漫画なのかな?
試し読みをしてみたんですが、女の子の表情というか絵面?があまり動かなくて興味をそそられず…。こういう類のもの好きだったけど、こちらの作品は続けて読もうとは思いませんでした。
絵が可愛いので絵重視の方はいいかもしれません。by 匿名希望- 0
たっかいな…と思い無料のみ見てみました。絵はカラーで綺麗ですが内容はよくある感じですしちょっと前後の状況ごわからないです。企画AVモノをコミックにしただけ?
AVでもよくあるような内容の作品という印象です。わざわざこういったやつで見る必要もないかなぁとは思いますが。
エロ
描写はとっても可愛らしいのに
話しの内容がかなりエロくてビックリしました。
ドキドキしながら読める作品で次回が気になりました。by 匿名希望- 0
これは
個人的にはこの作品はタイプですね。このタイプの作品は良し悪しがはっきり分かれますが、これは読みやすかったですよ!