【ネタバレあり】デリバリーハグセラピーのレビューと感想(6ページ目)

可愛い

大好きな作品です!
    可愛い尚君に癒されて、尚君もまた癒された
    両思いになっていく過程がほんと素敵です。
    続編が読みたいです

素敵

彼のいる生活から来ました。絵も素敵で、大人も男性同士の恋愛も、奥が深くていいですね。BL初心者ですが、これからいいコミックとの出会いに期待です!!

尚可愛い💕

普段はカッコいい仕事できる男の貴一さんが、尚の前だとデレデレになっちゃう〜!
    尚は素直で可愛くて…貴一さんがメロメロになるのもわかる!お幸せに〜

なおくん

なおくんが、ホントに可愛くてカッコイイ。これは、手放せませんね。一生大事にしたい気持ち分かり過ぎました。

全てが好きです!

ありがとうございます!!
    お試しで絵がかわいいなぁと思って試しに購入しましたところ、ハマりすぎて全て一気に買いました!
    かわいいいです癒されます私も癒されました!!!
    デリハグ私もしたい、、かわいいいいいいい!
    めっちゃ癒されます!
    絵も可愛い、内容もすごく好き!
    こんな作品に出会えて良かったです!!
    ものすごく癒されました!
    先生のもう一つの作品も迷わず全部購入しました!
    可愛いです癒されます大好きです!
    ありがとうございました!!

私も癒された

作者さんの前作にハマって、やっと他の作品読めるー!ってなって、一気読みして。癒された。悪い人がでてこない、安心して見守れる。そしてキュンポイントがたくさんある。大好き!貴一さん、羨ましい…専属のハグセラピスト欲しい。

作者さん買い

めっちゃ癒されましたぁ!!ありがとうございます!前作も素敵でしたが今回も素敵なお話でした〜ホント大好きな作者さんです!

とってもいい!
    二人ともいい子いい人で凄く癒されました。
    お互いの気持ちを想いあってる心の声もなんだか面白くてほっこりしました。
    まだまだ幸せな二人をみていたかったです。

この作者さん好き!

初めてこの作者さんの作品読みました。初めて読む時はハズレませんようにとドキドキですが、読んで良かった。。すごくこの作品好きです。絵が綺麗で美人とイケメンだし、表情もイイ!なお君最高に可愛い。天使すぎる。キュンキュンが止まりません。だんだん距離が縮まって甘々が増していくのかたまらない!!はー、良かった。。

読んでいて胸がギューっとなりました。想いが通じ合って本当に良かった。この作品すごく好きです。買ってよかったです。