【ネタバレあり】監禁マリッジ~永遠を誓った夫は猟奇的な愛し方をする~のレビューと感想(4ページ目)
試し読み
こんな生活あこがれるわ。繋がれて何も出来ないから、相手の行動はすべて私のためにっていうのが、きゅんっとなる
結婚した相手(旦那)が自分を家に閉じ込めて手錠をかける生活って、、、想像出来ないけど何か理由があるのか?少し気になるので読んでみようと思った。
きつすぎないのがいい
束縛モノだけどそこまでガチガチに縛られていないので、わたし的にはちょうどいいです。
縛られたいけど、行き過ぎると怖いし…。
旦那さんがイケメンで優しいけど、「束縛屋さん」っていうところがツボです。by ねこおでん- 4
歪んでる…まさにペット扱い、1話からいきなり手錠されてて、結婚式とか描かれて無くて、いきなりベッドから始まるストーリーこの生活から解放される日は来るのかな?ってか、この結婚生活続けるの無理でしょ?彼女は解決しようとしてるけど…してもこんな人と生活無理…じゃ無いの?
by ジャグっちん丸- 2
猟奇的なTL
謎もあって私にとっては新感覚なTL作品。
絵もきれいなのでグイグイと引き込まれます!
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
うーーーん
スタートから監○してるから読み進めたら夫の監○までの経緯が知れるんだろうけど
6話まで読んだけどはっきりした理由が出てこなかった。もし、猫の事故とホームの出来事がリンクしただけならパンチが弱すぎる。
あと、2人が愛し合ってた感も全く感じませんでした。by 匿名希望- 1
ご主人の愛が怖い。
結婚するまでは普通に付き合っていた旦那さんが、閉じ込めてしまうようになるには、何か理由があるのでしょうね。一人の女性に固執するような愛情は、これから何かが起こりそうで、心配です。