みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
紙袋!?え!?と最初はツッコミ所満載!濡れたらどうするの?昼食の時どうしてるの?息で内側湿らない?と色々気になりますが面白い⭐︎
comicoで読んでました。
何故か紙袋を被る彼。設定が斬新だけど、外見が見えない分その人となりを見ようとするから、2人の関係はとても純愛なんだろうと思う。by 匿名希望- 2
紙袋を被って学校生活を送る学級委員と女子クラスメイトを中心としたお話。
最初、なんの事だろうと思ったけど、出てくる人がみんな優しくて癒やされます。
紙袋を被る意味はあるのだろうけど、別に迷惑を被っているわけではないからいいじゃない?
生徒会長が注意しに来たけど、先生たちはおっけーなのね。by 匿名希望- 0
紙袋をかぶっている男子学生。初めて登場した際に吹き出してしまいました。斬新すぎる。クラスメイトらがあたかもドラえもんの世界のように、当たり前に受け入れているのかと思ってたら、ちゃんと不思議がって紙袋をかぶっている理由を聞こうとしててちょっとほっとした。
by いんざいまきのはら- 1
パンみたい
最初擬人化した食パンと人間の話だと思った。笑
声だけでここまで惚れるって実際の顔見てタイプじゃなかったら冷めたらしないのかな。by 匿名希望- 0
最高
大好きな漫画です!
出会えてラッキーです!
絵もストーリーも、雰囲気も大好きです。
本当、ピュアピュア!癒されますね♡by みろく115- 2
めちゃくちゃ好き
ドキドキしてキュンキュンして
設定はちょっと変わってるんだけど、漫画だからそんなの全然ありby kabe- 0
以前ドラマでもやっていて、大好きなマンガです。
松原くんやゆっこがかわいい。
松原くんの紙袋の行く末が気になったまま、マンガを読むのをやめてしまったので、今度はちゃんと読みたいです。by 匿名希望- 0
白昼堂々登校
って、会長、登校するのは朝です、と突っ込みたくなった私は多分ファンクラブメンバー(笑) ゆっこはかわいいし、松原くんはかっこいいし(運動用・雨用も用意していて)。
by こえでほん- 3
なぜ紙袋~!
色々理由は気になりますが前はちゃんと見えてるんだろうか?とか体育の時、吹き飛ぶんじゃないかとかドキドキしちゃいます。松ちゃんに何のトラウマがあるのか?謎だ…。
by 小倉の民- 2