みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なんだこれ
なんとも斬新な設定。
なのに無理も違和感も感じなく読み進められるのは、ストーリーがいいからなのかな。
どんな裏側があるのか、気になります。by 匿名希望- 0
設定が面白い
なぜ紙袋を被ってるのか?いつかは素顔が見られるのか?続きが気になります。
顔を見ずに恋に落ちて、そのあと顔を見たらどうなるんだろう?ゆっこちゃんなら幻滅したりなんてありえないだろうなって想像しますが、現実にはそうはいかないだろうなぁとは思います。
本筋と全く関係ないですが、学校の上履き?がつっかけサンダルみたいに見えるのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 1
この紙袋のしたの顔がみたい!
なんで紙袋してんの?
妖怪かなんか?表紙歯科見てないけど喋るのかな?( 笑 )面白そうですby 匿名希望- 0
紙袋王子
入学早々風邪で欠席していた主人公の吉岡さん。
電話をかけてきてくれた優しい声の松原君。
優しい言葉をかけてくれた松原君は、なぜか紙袋をかぶっている。
触れてはいけないと思いつつも、松原君の存在が気になる。
松原君も、吉岡さんが気になる。
二人ともピュアで、自分の気持ちに気づいていない。
紙袋をかぶっているのに、カッコよく感じるのはなぜだろう。
不思議。by 匿名希望- 6
中身
体型を別とすると、本当に中身で好きな人を選んだってらことですよね?それはすごい!声だけで好きになって実らせようと努力するなんてなかなかできないと思います。
気になる
設定もストーリーも面白いです。この先どんな風に進んでいくのかとても楽しみで、きっと間違いなく読み進めてしまうと思います。紙袋を被っているとか、斬新ですね。
ぬぉぉぉん!
何なんですか、この感じ!
良いです、キュンキュンします!
松原くん!
知りたい、でも知りたくないような…
謎めいてると余計近付きたくなる
人間の心理を上手く操ってますよね。
もう、いっそ紙袋の下も紙袋であって!
と願う自分がいますもん(マトリョーシカ的な)
松原くんをはじ、ゆっことその親友
松原くんの親友や生徒会長…
どのキャラもいい味出してて最高です。
面白くて丁寧に描かれたお話だから
たとえ顔が見えなくても
松原くんがどんな表情でいるか
想像できるところが凄いなぁって。
もう最高です。by えのころぐさ- 3
謎の紙袋男子と天然ピュア女子のコンビが素敵でお似合いです。最初はインパクトが強く驚いたけど人柄に惹かれるものがあり、すごい人だなと感じました!最終的に紙袋の中の素顔を見ることがてきるのか楽しみです。
松原くんかっこいい!!!
ゆいこもかわいいしすごい満足でした!
わたしも声フェチだから気持ちわかる…!!by 匿名希望- 0
設定がおもしろそうで読み始めました。
生徒会長が出てきたあたりから物語の進みがゆっくりになってきた気が…もっとサクサク進んでほしいところですが、みんなの気持ちの行方が気になって読み進めています。by 匿名希望- 1