【ネタバレあり】こえ恋のレビューと感想(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で109話まで(2026/08/31 11:59まで)
尊い!
松原くんの鈍感っていうか恋だってことに気づいてないところとか激ピュア会長とかもう全部尊いですね!ゆいこちゃんにも気づいてほしい!!!!
両想いになることを願います⭐︎by Kanisan-
どうなるのかな
期待しないで読み始めたら、引きこまれた。松原君の事情もいずれわかるだろうし、彼女の恋の展開も。楽しみがまた一つ増えた。
by コミックフリーク-
繊細な思春期
思春期の子ども達の繊細な心の話です。入学そうそう、1週間学校を休んでしまい、新しい環境になれるか不安一杯の女の子に素敵な声の男の子が、電話をかけてきてくれます。そこから始まる二人の思いやり溢れる交流が、素敵です。
by にゃん吉くん-
松原くん!不思議すぎる。
ふんわりしたイメージの絵だし、水彩画のようなタッチのカラーだし、最初はほのぼの読んでいましたが、声の主がとっても変わった人物で度肝を抜かれました。
今後の展開非常に気になります。by teaらぶ子-
顔見たい
松原くんの顔見るまで、読みそう。私も声に恋する気持ちわかるから、キュンキュンするけど、まさか紙袋とは思わなかった。
by サクサクパンダー-
思いついた設定に無理矢理ストーリーをくっつけたような不自然さを感じる。
紙袋かぶった同級生なんて不審者でしかないのだか、絵柄がそれを感じさせない。
非現実的な設定を受け入れられるなら楽しめると思う。by もぶ太-
なぜ紙袋?紙袋は許されるの?それで町中歩いてるの?不審者じゃない?
しかも学級委員が欠席者の家に電話するとかある?せめて担任でしょう…
一話目でいろいろとツッコミどころがあったので、二話以降は脱落です。by ケーディス-
か、紙袋??ヒロインも普通の風邪で1週間熱が下がらないまま??病院行ったの?そして熱が下がらないまま登校って、周りの人達にとっては普通に迷惑です。
by 恋うさぎ♡-
どこまで引っ張るんだろう…
いずれ紙袋を被ってる理由がわかったとしても、「そっか〜そりゃ紙袋被るよね〜」とは思えないだろうな。
家を出る時から被ってるけど、通報されるでしょ。
非現実的すぎて…漫画だから当たり前だけど。
マスクとかじゃダメだったのかな。
松原くんの友達も無理。
ヒロインがまだ何も言ってないのに、「どうせ松ちゃんのこと訊きたいんでしょ。言わないよ」って先回りして毒を吐く。
せめて何か言ってからにして欲しかった。
だってフツーに気になるでしょ。
「触れないのがマナー」ってレベルじゃない。
フツーに怖いし、「中身、昨日と同じ人?」って思っちゃうし、オッサンかもしれないし…
ヒロイン含め、他の人たちはいい人。
笑えるシーンも多くて面白かったのに残念。by 月齢-
紙袋を被って、登下校し学校生活を送れるって、すごいな。外そうと思えば、簡単に出来そうだし、学校の許可は?、外さずにクシャクシャにせずに着替えができるのか…? 何より、紙袋に穴を空けてるようでとないのにどうやって前を見ることが出来るのか? たくさん突っ込みしたいが、ストーリー自体はキュンキュンして好きです。
by ちよこだるま-