みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こえ恋

声から始まる物語。紙袋をかぶった彼の、こころに気づく彼女。トキメキました。
    別のサイトで読んでましたが、優しい純愛ストーリーで読んでてほんわかした気持ちになれます。ドラマにもなったけど、マンガのこの絵、タッチが好きなので、ドラマは見ませんでした。

無料読みから始まりついつい先が気になって買っよんでいます。
    紙袋を被る男子は斬新過ぎてまだ核心まで読めていないので楽しんでよんでいます 登場人物1人1人の個性や優しさも見え温かい気持ちで読めるのも嬉しいです!

これ私めっちゃすきです!
    ドラマにもなってましたよね。
    めんくいな私には、声だけで好きになるのは分からないけど、イケメンなんですよね!確か!

なぜ袋

声に恋してしまってってタイトルなので、なんとなく自分ならこんな声だったら、、、と想像しながら読んでます。無料で読んでるのでこの先袋をかぶってる理由は明らかになるのかな?

まず、絵がとても素敵で作品のピュアな感情をステキに表現していると思います。主人公の周りの人達も優しくて、ホッとした作品です。
    続けて読んでみようと思っています。

素敵

声だけで好きになるとかすごすぎる。顔をみたらどうなるんだろ~!更に好きになるとか素敵だな~。楽しみ。

早く袋の中の素顔が見たいです!
    2人の恋の行方が、どうなるのか…ドキドキです。ピュアな2人の…3人の恋はどうなるのかなぁ。

ストーリーも絵のタッチもとても優しくて好きでほっこりしてとても癒されます。続きがとても気になります。

普通な主人公だけど好きです。やはりあの箱の中にはイケメンが隠れてた。あっちもこっちももどかしい恋模様がいっぱいです。

ドラマを見ていて原作も気になった

永野芽郁ちゃんの主演でやってたドラマの原作です。松原くんがとっても衝撃的でしたが回りの登場人物全て人を想いあってるお話しだと思います。無料分しか読んでませんがドラマの雰囲気そのままで懐かしくなりました。