みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

兄の友達と体だけの関係になったヒロイン。感情が分かりにくいし、文具集めの趣味を分かって貰えるくずみさんのことを、好きになっていくんだろうな。この先の展開が楽しみです。

さらっと…

絵もお話も好きだけど、なんだかさらっと終わってしまった…もう少し二人がお互いを好きになったときの描写とかラブラブになってからの様子とかをじっくり見たかった!

だいすき

この作者さんの漫画が好きで読み始めましたが、やっぱりハマってしまって全話読んでしまいました。続きが早く読みたいです!

by 咲★

いつも更新を楽しみにしています。
    絵が可愛くて読み始めましたが、内容も面白くて一気に読んでしまいました。
    これからも更新を楽しみに待ってます*

作者買いです

もともと絵が好きだったのですぐに読みました。飄々としてたけど、実は好きだったんですね。見ていてキュンとします。

あー続きが見たい!文房具オタクの要ちゃん可愛い!葛見さんてゲスだなと思ったけど最後は納得して見れました!でも続きが見たい!

わかってても

ついつい課金しても読んでしまうほど、絵が可愛くて笑
    内容も王道の恋愛なのですが、キュンキュンしちゃいました!

by 天163

サクッと読める短編です。

この作家さんのHシーンってドキドキ💓するんです。特に男の人が色っぽいというか

今回のくずみさんもそうでした。

by 7780

絵が好き

葛見さんがイケメン過ぎて尊いです!
    要ちゃんもかわいいー!
    これ系の話は、思いが通じるまでがもどかしいですね…

絵が可愛かったのと、無料分で気になったから購入。でも、思ったよりあっさり話が進んでしまった。予想通りというか、なんというか。もう少し色々あってもよかったかな。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全166件